生物能源研究室第一党支部召开党员大会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月20日,生物能源研究室第一党支部召开全体党员大会,会议邀请所党委委员张瑞东同志进行深入宣讲党的十九届六中全会精神。会议由生物能源研究室召开第一党支部书记张海波同志主持。

首先,张瑞东同志围绕从全局和历史高度深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,带领全体党员深入领会党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,强化科技自立自强的使命担当等方面,对全会精神进行深入阐释。报告主题鲜明、内容丰富、条理清晰,使大家对全会精神有了更为全面的理解和把握。

学习结束后,纪委书记李明同志总结到,研究所正处于“三位一体”的大好发展时期,全体党员同志要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,贯穿到科技工作全过程各方面。与会党员同志纷纷表示,通过此次会议对十九届六中全会核心和要义有了更加深刻的理解,将进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,砥砺前行,努力实现高水平科技自立自强。(文/王静 图/韩莹)