化石能源研究室党支部召开第四季度党员大会

发布者: [发表时间]:2021-12-18 [来源]: [浏览次数]:

12月17日下午,化石能源研究室党支部召开全体党员大会,会议邀请崔光磊研究员作题为“学习十九届六中全会精神”报告,在支部大会上通过了党小组划分方案,会议由党支部书记王庆刚主持。

首先,党支部书记王庆刚向各位党员同志介绍了化石能源研究室党支部基本情况,提出了党小组划分方案和党小组长建议人选,支部大会通过该方案并明确各小组联系支部委员名单,进一步强调党小组的重要作用,保证支部的决议和任务的贯彻落实。

随后,崔光磊同志带领支部党员一起学习了党的十九届六中全会精神,回顾了党的百年征程,以及为何要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、深刻认识党的十九届六中全会及成果的重要意义,号召支部党员凝心聚力,奋勇前进,为建设世界科技强国而努力奋斗。

(文/宋涛 图/杜健)