当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 本所进展 >> 正文

青岛能源所召开部门联席会推动“我为群众办实事”实践活动

发布者: [发表时间]:2021-10-15 [来源]: [浏览次数]:

10月15日,青岛能源所召开部门联席会,专题研究“我为群众办实事”实践活动重点项目进展情况。纪委书记李明主持会议,各职能部门负责人参加会议。

会上,党委办公室主任陈红娟汇报了“我为群众办实事”实践活动重点项目的进展情况。与会人员围绕工作进展进行了讨论。会议再次强调要按照9月8日部门联席会专题研讨时提出的要求,各牵头部门按照工作台帐,加紧推进并确保工作落到实处,对于持续推进的问题,建立长效机制,明确阶段性目标,推动落实。

会议指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,各职能部门要切实解决职工群众身边各类“急难愁盼”问题,有力推动“我为群众办实事”实践活动出成果见实效,为研究所“十四五”跨越式发展贡献力量。 (文/陈红娟 图/南庆平)