当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 本所进展 >> 正文

支撑部门党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-08-25 [来源]: [浏览次数]:

8月23日,支撑部门党支部召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习感悟,汇报检视情况。会议邀请研究所党委副书记许辉参加并进行点评。

首先,由党支部书记高峻代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报组织生活会前期准备情况和党支部委员会检视问题情况。随后,党支部班子成员和党小组长分别汇报了党史学习感悟和对照检视情况,分析问题原因并做出了整改承诺,各党小组组长汇报了前期党小组组织生活会开展情况。许辉对支部工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了要求,指出希望党史学习能够真正触及到各位党员的灵魂深处,以史为鉴,共同为研究所的战略性、深远性发展而努力奋斗。

高峻在总结中指出,下一步,党支部将认真制定整改方案,逐项研究细化,一条一条兑现、一项一项整改落实,同时党员们要以此次专题组织生活会为起点,继续深入学习党史,一要学出觉悟、二要学出深度、三要学出实效、四要学出行动,真正把学习成效转化为工作的动力。

(文/张小妹 图/王聪)