当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 本所进展 >> 正文

发布者: [发表时间]:2021-07-28 [来源]: [浏览次数]:

7月27日,生物能源研究室党总支第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,为开好专题组织生活会,党支部组织党员认真学习研讨、开展谈心谈话,作了充分准备。会上,张慧丹书记代表党支部报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。与会党员逐一发言,就深入学习习近平总书记“七一”重要讲话深入交流收获体会,并结合个人思想和工作实际,检视差距不足,深刻自我剖析,开展严肃认真的批评与自我批评。研究所党委委员陈骁对本次专题组织生活会进行了点评。

大家一致表示,这既是一次高质量的组织生活会,也是一堂生动的党性教育课程,通过交流,达到了统一思想、提高认识、共同进步的目的。要进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,与开展“四史”教育相结合,与学习贯彻习近平总书记对科技工作的重要讲话精神相结合,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把深化理论学习与推动工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,将“学史力行”落实在办实事、开新局上,推动党史学习教育不断走深走实。

(文/图 王静)