当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 本所进展 >> 正文

生物能源研究室党总支第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-07-22 [来源]: [浏览次数]:

7月21日,生物能源研究室党总支第二党支部在化学楼350会议室召开了支部党员大会暨党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记王士安主持。

首先,党支部书记王士安对组织生活会的前期准备工作做了详细的汇报,并代表支部委员会报告了半年以来支部工作情况,对党员们关心的问题进行了反馈。

随后,与会党员逐一发言,就学习党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神等谈了自己的体会,同时结合自身实际对比不足、寻找差距,都进行了深刻的自我剖析,在思想及实践方面展开了批评与自我批评。党委委员张瑞东对专题组织生活会召开情况做了点评,并提出了自己的学习认识和相关见解,指出各位党员同志要深入学习领会习近平总书记“七一”讲话的重要意义,深刻感悟百年来中国共产党团结领导人民进行不懈奋斗的光辉历程。

通过本次专题组织生活会,支部党员们认真体会并感悟了中国共产党建党百年来矢志不渝、不忘初心的信仰力量,表示将在未来的生活与工作中继续发挥党员先锋模范作用,承担科技强国重任,讲好中国故事,弘扬主旋律,传播正能量。

(文/孙莹 图/王士安)