青岛能源所团委组织开展“寄语二十大,砥砺初心跟党走”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2022-10-13 [来源]: [浏览次数]:

为了培养青年人的时代责任感,引领广大青年表达对党和国家的美好祝福,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,青岛能源所团委开展了“寄语二十大,砥砺初心跟党走”的主题教育活动。

研究所团员青年们始终立足自己的学习科研岗位,用真挚的语言向党深情表白,表达对党和祖国的美好祝愿。

微藻生物技术研究组王佳宁,“把人生理想融入为实现中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗中!”

工业生物燃气中心的秦凡,“不负韶华,不负青春,撸起袖子加油干!”

先进储能材料与技术研究组崔言光,“以青春之我,献礼党的二十大!”

能源植物改良与利用研究组叶萌,“矢志不渝坚定跟党走,为党分忧,为党添彩,书写好人生精彩华章!”

固态能源技术中心的阳源源,“祝福伟大的党永葆青春,愿祖国永远繁荣昌盛!”

蛋白质设计研究组的周栩晨,“人的生命是有限的,但全心全意为人民服务是无限的。”

青春因坚守而崇高,青春因奋斗而靓丽,青春因立业而出色。团员青年虽然奋战在不同的工作岗位上,但他们对党和祖国的祝福之心、感激之心是相同的。团员青年定会坚定理想信念、紧跟党的步伐,用实际行动为中华民族伟大复兴而贡献力量。