当前位置: 网站首页 >> 团委 >> 正文

青岛能源所团委组织学习习近平总书记7.2重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2018-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月25日,研究所团委召开专题会议,传达学习习近平总书记7月2日在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,并就部署学习宣传贯彻落实举措以及下一步所团委如何在所党委领导下围绕研究所发展大局开展工作进行讨论部署。

团委书记官杰主持会议并传达了总书记重要讲话精神。团委委员分别围绕自身群体特点就如何落实总书记重要讲话精神,所内团员、青年职工、研究生重点需求,大家关心的如何为研究所中心工作做出贡献等提出了意见建议。

大家一致认为,总书记的重要讲话动真情、传真经、把真脉、求真理,是与青年团员的一次情真意切的谈心,谈的是总书记在长期思索和领导实践中形成的关于青年和共青团工作的真知灼见,既教育人,又感染人,是一次深刻的党课、团课、政治课。

下一步,所团委将继续贯彻落实总书记重要讲话精神,围绕共青团十八大精神和所党委要求,积极学习、从严治团,对标党组织完善所内团的基层组织建设,切实提升团组织联系、服务青年职工、研究生的能力和水平,持续加强对青年人的成长观教育,努力做到让党放心、让青年满意。(文/阎星橙)