研究生党总支召开所属党支部支委全体会议

发布者: [发表时间]:2024-07-26 [来源]: [浏览次数]:

7月25日,研究生党总支召开所属党支部支委全体会议,会议由党总支书记刘佳主持。

首先,会议围绕“讲纪律,促攻坚”进行了深入讨论,刘佳指出党员同志应该进一步强化纪律意识、加强自我约束,各位支委要发挥表率作用加强《中国共产党纪律处分条例》学习,组织党支部全体党员开展学习讨论。

刘佳对下半年研究生党总支党建重点工作进行部署,要求各党支部要按期完成换届选举工作,换届过程中要注重传帮带,选拔新一届支部委员应考虑队伍梯度化,提前做好按期换届各项准备工作;要认真组织推进晨光行动乡村学校科普活动;与职工党支部联合开展弘扬科学家精神主题党日活动,提高责任意识,勇于担当。换届工作

最后,会议围绕研究生党团班建设工作、导师队伍建设等工作展开讨论,大家踊跃发言,积极为研究所研究生教育工作建言献策,为一体推进教育科技人才事业发展贡献力量。(文/图 韩冲)