生物能源研究室第四党支部召开第三季度全体党员大会暨党课报告会

发布者: [发表时间]:2024-07-23 [来源]: [浏览次数]:

7月22日,生物能源研究室第四党支部召开全体党员大会。会议由党支部书记栾国栋主持,联系党支部的党委委员江河清副所长出席会议。

首先,按照程序推荐马洪磊为党员发展对象人选。

随后,栾国栋传达了侯建国“七一”党课精神,要求全体党员深刻领会并认真贯彻讲话精神,大力弘扬科学家精神,积极发挥党员先锋模范作用,争当抢占科技制高点的先锋队和突击队。

会上,江河清以“传达学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话”为题向全体党员讲党课,强调要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为重大政治任务;要结合工作实际学,做到学深悟透、学以致用;要切实增强抢占科技制高点的责任感、使命感,推进党建工作与科研工作深度融合,扎实推进各项工作。(文/图 王纬华 高莉丽)