研究生党总支举办“青春心向党,逐梦再出发”毕业生党员主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-06-16 [来源]: [浏览次数]:

为营造温馨和谐的毕业氛围,进一步强化毕业生党员教育,激励毕业生党员坚定理想信念,牢记党员身份,研究生党总支于6月14日下午开展“青春心向党,逐梦再出发”毕业生党员主题党日活动。

活动伊始,党总支书记刘佳带领毕业生党员重温入党誓词。毕业生党员面向党旗庄严宣誓,在铮铮誓言中重温入党初心,坚定理想信念,牢记责任。

紧接着,党员们互赠贺卡。每人写下一段感想或祝福,然后将贺卡混合在一起,最后从中抽取一份,让这份特别的祝福陪伴自己,前往下一段崭新的旅程。

随后,党总支宣传委员韩冲对毕业生党员组织关系接转程序进行了讲解,重点强调了严肃党内政治生活、按期交纳党费和及时办理组织关系转接等事宜。

此次主题党日活动进一步增强了毕业生党员的凝聚力和向心力,激励全体毕业生党员坚定信念、胸怀祖国,牢记党员责任、脚踏实地、担当作为,以良好的精神风貌踏入新的征程,以实际行动和优异的成绩为党旗增辉。(图/文 韩冲)