生物能源研究室第二党支部召开第二季度党员大会暨纪律专题党课报告会

发布者: [发表时间]:2024-06-18 [来源]: [浏览次数]:

6月14日,生物能源研究室第二党支部召开党员大会暨纪律专题党课报告会,推动党纪学习教育走深走实。党支部书记李福利主持会议并为大家讲纪律专题党课,全体党员参加会议。

李福利指出,加强纪律建设是我们党的优良传统,党中央始终把纪律建设放在重要位置,要高度重视党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实。接着,带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容,并对院党组、所党委关于党纪学习教育部署要求进行宣贯。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党纪学习教育与学习贯彻落实习近平总书记对我院重要指示批示精神紧密结合起来,以严明的纪律时刻保持战时的状态,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,全力以赴,真抓实干,在重要科技领域加快抢占一批科技制高点,取得一批关键性、原创性、引领性的重大科技成果,为实现高水平科技自立自强和建设科技强国再立新功!(文/图 王曦翎/肖艳)