生物能源研究室第二党支部召开党员大会暨第一季度党课学习

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月29日,生物能源研究室第二党支部召开全体党员大会暨党课学习。会议由党支部书记李福利主持,支部全体党员参加会议。

会上,李福利介绍了新支部的组织结构、支委成员及分工并对2024年党支部的工作计划进行了汇报。

接着,李福利以深入学习科学家精神为全体党员讲党课,要求全体党员要深刻领会新时期下的科学家精神,继承发扬以国家民族命运为己任的爱国主义精神和以爱国主义为底色的科学家精神。

最后,与会党员围绕党支部建设与抢占科技制高点开展大讨论,充分发挥党支部的政治功能和组织功能,为党支部建设建言献策,集思广益为努力抢占科技制高点提供好思路、好举措。(文/图 刘文文/李书平)