特种功能材料研究室党支部召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月27日,特种功能材料研究室党支部召开全体党员大会,党支部全体党员参加,党委书记彭辉出席会议,会议由支部书记冯德鑫主持。

会上,冯德鑫带领大家学习了全国两会精神和习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,孙粤带领大家学习了中国科学院2024年度工作会议部署要求并传达了习近平总书记对我院关于抢占科技制高点报告的重要批示,冯德鑫根据工作部署分别从党支部特色工作和党建与中心工作融合的重点任务两方面汇报了党支部2024年工作计划。

彭辉对党支部工作提出要求,他强调全体党员要深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,充分发挥“两个作用”,大力弘扬科学家精神,以党建引领科技创新,攻坚克难,为抢占科技制高点贡献力量。(文/图柳修楚)