生物能源研究室第三党支部召开支委选举会议

发布者: [发表时间]:2024-02-29 [来源]: [浏览次数]:

2月27日,生物能源研究室第三党支部召开了支委选举会议,会议旨在选举支部委员,进一步加强党的组织建设,会议由党支部筹备工作领导小组组长张永雨主持,党委委员吴绪永出席会议。

会上,按程序进行了无记名投票选举。张永雨、牟善莉、王静同志当选为支部委员。

吴绪永向当选的支委表示祝贺。他强调党支部是贯彻落实党委决策部署的“最后一公里”,支委必须要以强烈的责任担当意识,不断增强自身本领和素质,做“最后一公里”的守护者和攻坚者,推动党建与科研工作深入融合,将党支部建设成为科研攻坚的坚强战斗堡垒。

支委选举会议的顺利召开,标志着生物能源研究室第三党支部迈向了新的起点。全体党员将以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,团结一致、开拓进取,为抢占科技制高点贡献自己的力量。(文/图 王静)

一群人站在桌子边描述已自动生成