氢能与燃料电池研究室党支部召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2024-02-06 [来源]: [浏览次数]:

2月5日,氢能与燃料电池研究室党支部召开全体党员大会。党支部全体党员参加,纪委书记李明出席会议,党支部筹备工作领导小组组长王光辉主持会议。

大会按照换届选举程序,通过差额无记名投票,选举产生了新一届支部委会委员。随后,第一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生党支部书记,明确了党支部其他委员分工。

接着,新任党支部书记王光辉代表支委做表态发言,党支部将充分发挥战斗堡垒作用,将科研工作与党建工作深度融合,围绕氢能技术关键核心任务,凝心聚力,协同攻关,促进氢能产业高质量发展。

最后,李明做总结发言,对党支部的成立表示祝贺,要求党支部要紧扣国家重大任务,整合氢能与燃料电池研究室的有利资源,聚焦我国氢能产业关键技术,为努力抢占科技制高点做出应有贡献。(文/宋向菊,图/刘文奇)