凝心聚力谋发展 实干担当启新篇——管理部门第二党支部召开第一届支委会选举大会暨新一届委员会第一次全体会议

发布者: [发表时间]:2024-02-07 [来源]: [浏览次数]:

2月6日,管理部门第二党支部召开2024年第2次党员大会,选举产生管理部门第二党支部第一届支部委员会。会议由支部筹备工作领导小组组长苏华主持,党支部全体党员参加会议。

会议按照有关规定和选举要求,表决通过了选举办法(草案)、候选人名单、监票人及计票人名单等,并采取无记名投票、差额选举的方式,产生了管理部门第二党支部第一届支部委员会。随后第一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生党支部书记,明确了党支部其他委员分工。

新当选的党支部书记苏华代表支委会做表态发言,他表示在研究所党委的领导下,新一届支部委员会将围绕研究所创新发展中心工作,结合管理部门特点,以开拓创新的精神和真抓实干的作风推进党建工作与业务工作的深度融合,推动党建与业务两手抓、两促进、两提高,切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,谱写管理工作新篇章。(文/图 汪心瑜)