生物能源研究室第一党支部召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2024-02-06 [来源]: [浏览次数]:

2月5日,生物能源研究室第一党支部在能源楼217召开全体党员大会,会议由支部书记张海波主持。

会议进行了党支部委员补选,本次选举工作严格按照基层组织选举程序进行。参会党员符合选举规定,大会依次通过了党支部委员补选选举办法,监票、计票人名单,介绍了候选人基本情况。经过差额无记名投票和现场计票,补选1名同志为党支部委员,选举结果请示报上级党委审批。

会上,纪委书记李明传达了中国科学院2024年度工作会议部署要求,要求与会党员深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,紧扣国家战略科技力量主力军使命定位,以抢占科技制高点为核心任务,大力弘扬科学家精神,为科技创新主责主业提供坚强保障。(文/图 韩莹)