生物能源研究室第二党支部召开预备党员转正会议

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

12月14日,生物能源研究室第二党支部召开预备党员转正会议。

王崇洋、郝瑞丽同志向党组织汇报了预备期间的思想、工作情况。党小组长王纬华同志介绍了王崇洋同志在预备期间的表现和党小组对其能否转正的意见;党小组长李胜军同志介绍了郝瑞丽同志在预备期间的表现和党小组对其能否转正的意见。宣传委员刘文文同志代表党支部委员会报告两位预备党员同志预备期间的教育考察情况。

经党支部党员大会无记名投票表决,同意王崇洋、郝瑞丽同志的按期转为中共正式党员。

发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,是党的建设新的伟大工程的—项基础工程,是党员队伍建设的重要组成部分。生物能源研究室第二党支部一直以来坚持“始终把政治标准放在首位”作为考核和发展党员的根本要求,自成立以来已发展党员8名,下一步党支部将持续抓好在科技骨干中发展党员工作。(文/图 刘文文)