特种功能材料研究室党支部开展主题党日

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培育创新文化,弘扬科学家精神,进一步肩负起实现高水平科技自立自强的时代重任,特种功能材料研究室党支部组织开展弘扬科学家精神主题党日,党支部书记冯德鑫主持会议,副所长吴绪永出席会议,全体党员参会。。

会上,组织集中观看了《中国科学院科学家精神大讲堂》。观影后,冯德鑫指出,全体党员要深刻领悟科学家精神,充分发挥党员先锋模范作用,以身作则,率先垂范,立足岗位,勇挑重担,不断提高科研水平和业务能力。

吴绪永要求,科研党支部要深入学习习近平总书记对科技创新和中国科学院工作的重要讲话,充分发挥科研先导、服务功能,作为科技工作者要弘扬科学家精神,提高科研能力,加大产出效益,切实有效的为我国科技创新做出有影响力的贡献。(文/柳修楚,图/阚丽君)