研究生党总支第三党支部召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

12月22日,研究生党总支第三党支部召开全体党员大会。党支部书记岳瑜菲主持会议,党总支书记刘佳出席,党支部全体党员参加会议。

会议讨论了预备党员纪晓彤同志按期转为中共正式党员和确定姜尔颖同志为积极分子事宜。经过充分讨论和无记名投票,一致同意纪晓彤同志按期转为中共正式党员,同意确定姜尔颖成为入党积极分子。

刘佳对党支部近期重点工作情况部署并提出要求,要求全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的指示要求;要不折不扣贯彻落实上级党组织安排部署,严格按照研究所党委工作要求,做好年终党支部各项工作;党支部要紧密结合研究生学习实际组织开展“三会一课”和主题党日活动,为研究所的事业发展贡献青春力量。(文/徐雪晶 岳瑜菲 图/徐雪晶)