化石能源研究室党支部召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2023-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月13日,化石能源研究室党支部召开全体党员大会。党支部书记王庆刚主持会议,党支部全体党员参加。

会上,预备党员王达同志汇报了自己在预备期间的思想、工作情况,并表明自己的态度和决心。充分讨论后,大家一致同意王达同志按期转为中共正式党员。

王庆刚强调,以党支部为单位建设研究室要充分调动和发挥各研究组的优势,围绕主攻方向,依托重大任务,通过科学、技术和工程上的强强联合,有效整合科技力量,组织大团队攻关。要进一步发挥“两个作用”,统一思想,坚持问题导向、目标导向,需求牵引,以产出引领性重大原创成果、关键核心技术和战略性产品为目标,加紧新能源、新材料领域科研攻关,为提升我国绿色燃料和基础材料研发技术水平,加快实现高水平科技自立自强贡献力量。(文/武景丽,图/李广慈)