生物能源研究室第一党支部召开全体党员大会暨科技尖兵颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:

12月13日,生物能源研究室第一党支部召开全体党员大会。党支部书记张海波主持会议,党支部全体党员参加。

会上,科技标兵孙鲁阳研究员分享了他在科研道路上的宝贵经验。他通过报告《目标导向、协同攻关、努力攀登科技制高点》,向大家展示了研究团队以单细胞特色技术拉曼支撑与推动生物体系的研究,并同与会党员进行深入探讨。张海波向孙鲁阳同志颁发生物能源研究室第一党支部2023年度科技标兵奖杯。

随后,预备党员高盛同志汇报了自己在预备期间的思想、工作情况,并表明自己的态度和决心。充分讨论后,大家一致同意高盛同志转为正式党员。

会议要求,要进一步加强党对科技工作的全面领导,党员在科技创新中要充分发挥先锋模范作用,大力弘扬科学家精神,勇挑重担、矢志创新、敢为人先,为研究所“三位一体”发展贡献力量。(文/王静,图/韩莹)

男人们站在一起描述已自动生成