特种功能材料研究室党支部赴中共青岛党史纪念馆召开“学习贯彻党的二十大精神,永远跟党走”主题党日活动暨第四季度党支部党员大会

发布者: [发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习党史,进一步增强党性修养,学习贯彻党的二十大精神,引导广大科研工作者践行初心使命,以实际行动坚定不移跟党走,特种功能材料研究室党支部于11月17日组织党员赴青岛党史纪念馆进行参观学习,并召开第四季度党支部党员大会。

青岛党史纪念馆是一座集党史纪念陈列、党建教育和党员培训为一体的综合性纪念馆。通过展览陈列、多媒体互动和实地参观等方式,生动地展示了中国共产党在青岛地区的光辉历程和伟大成就。在讲解员的带领下,特种功能材料研究室党支部党员详细了解了中国共产党在青岛地区的创建和发展历程,以及在不同历史时期的重大事件和重要贡献,认真观看了历史图片和资料,并积极与讲解员交流讨论,进一步加深了对党的历史的理解和认识。通过参观学习,全体党员更加深刻地领悟到了党的精神和红色基因的重要性,增强了爱党、爱国、爱人民的情感认同。

随后,党支部在党史馆会议室召开了党员大会,会上讨论通过了接收纪萌琦为预备党员和刘耀杰转为中共正式党员的事宜。

(文/图 孙粤 阚丽君)