生物能源研究室第一党支部召开第四季度党员大会

发布者: [发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

11月16日,生物能源研究室第一党支部召开第四季度党员大会。党支部全体党员参加,党委委员张瑞东出席。

会上,党支部书记张海波以“贯彻党的二十大精神坚定不移推进全面从严治党”为全体党员讲党课,深入学习党的二十大精神,发扬自我革命精神,在新征程上坚定不移推进全面从严治党。

科技标兵李滨、门潇分别做了“科研工作汇报与经验分享”“萜类高产菌株开发与应用——一线科研工作者的一点经验分享”的科研经验报告,张瑞东向两位同志颁发生物能源研究室第一党支部2023年度科技标兵奖杯。

会议还讨论了预备党员朱文强同志转为正式党员和接收杜雪峰同志为预备党员事宜,经无记名投票,一致同意朱文强同志按期转为中共正式党员,同意接收杜雪峰同志为中共预备党员。

党支部纪检委员张慧丹同志以“加强科研诚信和伦理建设营造风清气正的科研环境”为题,为全体党员做纪律提醒,要求全体党员共同维护研究所风清气正的科研环境。

张瑞东对党支部前期获得市直机关“五星级示范党支部”荣誉表示祝贺。会议认为,持续开展科技标兵活动意义深远,全体党员要深入学习贯彻党的二十大精神,树牢科研红线意识,努力产出好成果,助力研究所蓬勃发展。(文/图 韩莹)