生物能源研究室第一党支部召开第三季度全体党员大会

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

9月20日,生物能源研究室第一党支部召开第三季度全体党员大会,纪委书记李明、党委委员张瑞东出席会议,党支部全体党员及干部职工参加会议。

首先,李明传达了2023年中国科学院夏季党组(扩大)会议的精神。他强调全体党员、干部职工要深入学习领会,并将会议精神落实到实际工作中。

随后,张瑞东带领大家学习了中央人才工作会议精神。他强调中央对人才工作高度重视,培养、引进优秀人才对于研究所发展至关重要。

会上,还对主题教育组织生活会情况进行了汇报。各党小组组长汇报了本小组党员在主题教育中的学习情况、批评和自我批评的情况。党支部书记张海波代表党支部委员会报告了2023年度上半年党支部工作进展,通报了党支部委员会查摆问题情况。

最后,讨论确立杜雪峰为党员发展对象人选,确定王俪蒙、魏峰为入党积极分子。

李明作总结讲话,要求大家持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和院党组要求部署,关心和支持研究所的发展,为研究所的发展做出更大贡献。(图/文 王静)