能源技术与应用党支部联合知识产权与成果转化处召开氢能与燃料电池研究室干部队伍教育整顿工作会议

发布者: [发表时间]:2023-07-11 [来源]: [浏览次数]:

7月7日,根据研究所干部队伍教育整顿工作部署要求,能源技术与应用党支部联合知识产权与成果转化处组织召开氢能与燃料电池研究室干部队伍教育整顿工作会议。会议由知识产权与成果转化处处长陈骁主持。纪委书记李明、研究室全体岗聘职工、党支部党员同志参加会议。

会上,李明为大家做贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课,并传达院党组干部队伍教育整顿工作最新部署。

随后,研究室全体岗聘职工、支部党员同志以座谈交流的形式对照5个突出问题(创新自信心不足、缺乏使命意识、没有合作精神、学风作风问题、科研经费违规使用)进行了剖析,并对管理部门工作提出建议和意见。

通过会上的学习研讨、问题查摆,李明要求要认真检视问题,对标对表落实各项任务,推进研究所实现跨越式发展。

(文/图 刘文奇)