化石能源研究室党支部召开第二季度党员大会

发布者: [发表时间]:2023-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月8日,化石能源研究室党支部召开第二季度党员大会,副所长徐峰、党委委员崔光磊、科技处处长李敬、化石能源研究室在岗职工代表和全体党员参会。

会上,党支部副书记武景丽作题为“加强科研诚信建设,营造良好创新生态”的专题党课。党支部书记王庆刚组织大家围绕“干部队伍教育整顿问题清单”进行讨论,化石能源研究室各研究组组长、党小组组长、科技处代表围绕创新自信心不足、缺乏使命担当、合作精神不够等方面存在的问题和整改措施开展了研讨。徐峰鼓励大家要充分发挥个人特长、取长补短,通过合力攻关实现合作共赢。

随后,崔光磊给全体党员上题为“准确领会新时代中国特色社会主义思想的主要内容与精髓要义”的党课,带领大家全面学习新时代中国特色社会主义思想的主要内容,深入领会其主旨要义。

最后,全体党员对党员发展对象入党问题进行投票表决,全票通过接收张娟、郭秀玲为预备党员。(图/文 宋涛)