青岛能源所生物能源研究室第一党支部与青岛农业大学生命科学院第三党支部开展党建联学共建活动

发布者: [发表时间]:2023-05-16 [来源]: [浏览次数]:

5月15日,青岛能源所生物能源研究室第一党支部与青岛农业大学生命科学院第三党支部共同开展党建联学共建活动。青岛能源所生物能源研究室第一党支部书记张海波、青岛农业大学生命科学院副院长杨松参加。

杨松一行参观了研究所展厅,张海波为来访的党员同志详细介绍了青岛能源所和山东能源研究院发展历程、人才队伍建设和招聘政策、各组群(中心)及研究组科研成果和成果转移转化情况。组织委员宋乡飞介绍了研究所党建工作的特色活动。随后,青岛农业大学的6名党员同志与生物能源研究室第一党支部成员进行了党建工作及科研学术交流。

双方还就各自希望合作的科研方向、合作模式以及研究生联合培养和教育等方面话题进行了深入交流和探讨。(文/宋乡飞图/陈雪东、宋乡飞)