管理部门党支部召开党员大会

发布者: [发表时间]:2022-11-11 [来源]: [浏览次数]:

11月10日,管理部门党支部召开党员大会。纪委李明书记向支部全体党员作了《传达学习二十大精神》的党课报告。报告从党的“二十大”基本概况、新表述新概括新论断、科技创新和全面从严治党论述以及院党组“二十大”精神宣贯工作部署等方面作了详细的论述。李明书记要求大家认真阅读“二十大”原文,将“二十大”精神与本职工作结合起来,落实到实处。

会上,各党小组长分别汇报了各小组开展“强基础、抓攻关、聚人才、促改革”大讨论活动的具体情况。在听取汇报后,李明书记指出,管理支部应该从全所角度思考问题,充分重视这项工作,树立危机意识,不断完善管理支撑体系,走出舒适区,针对研究所科研布局的新方向,多调研多思考,积极献言建策。

会议按照规定程序通过了接收李敬同志为中共预备党员,并经无记名投票评选出“党员示范岗”候选人。会议还研究了失联党员恢复党籍的相关议题。