特种功能材料研究室党支部召开第四季度党员大会

发布者: [发表时间]:2022-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日下午,特种功能材料研究室党支部召开第四季度全体党员大会,会议由支部书记冯德鑫主持,副所长吴绪永和徐峰同志以及党支部全体党员参加了会议。

会议首先进行了“强基础、抓攻关、聚人才、促改革”——我为研究所跨越发展建言大讨论,冯德鑫向大家汇报了支部成员对研究所跨越发展大讨论二阶段意见建议的汇总,汇报结束后,副所长吴绪永和徐峰针对部分意见进行了现场解答。

副所长徐峰作为支部联系人指出,研究所新一届领导班子提出的跨越式发展大讨论,能够统一大家的思想,凝聚力量,让整个所都积极向上的发展,他希望大家能够按照国家的战略要求,聚焦主责主业,抓住机遇和跳板,种大树盖高楼,产出标志性的成果。

吴绪永副所长作为党支部的一员,也表示跨越式发展大讨论能够凝聚所有人的意见建议,对研究所以后的发展起到促进作用,同时(含能)材料生物合成技术中心作为研究所的大组群,应树立好榜样的力量,作为排头兵并树立标杆,积极利用青岛军民融合示范区政策优势,提高成果转化率。

随后吴绪永副所长以“传达学习党的二十大精神”为题,带领大家深入学习了习近平总书记关于学习贯彻党的二十大精神系列重要讲话精神及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。

党课结束后,党支部还讨论并表决通过了刘耀杰同志转预备党员的相关事宜。

最后,党支部进行了党员示范岗的评优选举,最终确定优秀同志为:冯新军、冯德鑫、张汝兵(以姓氏笔画排序)。(文/图柳修楚)