支撑部门党支部开展“奋进新征程,建功新时代”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-11-12 [来源]: [浏览次数]:

11月11日,支撑部门党支部开展“奋进新征程,建功新时代”主题党日活动,本次活动由党支部书记高峻主持,吴绪永副所长以及全体支部党员参加。

会上吴绪永副所长向全体党员传达了党的二十大精神,通过本次党课,党员同志们对党的二十大精神的重大意义、党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想等有了更深入的了解。

本次会议还进行了“强基础、抓攻关、聚人才、促改革”支部大讨论,会上支部书记高峻分别汇报了支委和公共实验室党小组的讨论情况,张国华汇报了中试技术服务中心、公司党小组的讨论情况。吴绪永副所长强调,支撑部门要以课题组的需求为导向做好研究所的支撑保障工作。希望通过本次研究所跨越发展建言活动,支撑部门可以找到创新持续发展的切入点,从根本上提升支撑能力,成为研究所创新发展中重要的一环。

最后,本次会议投票选出支撑部门“党员示范岗”两个,借党员示范岗创建工作促使本支部党员作风建设树旗帜、行为规范做表率、工作质量上水平。

(文/图王聪)