生物能源研究室第一党支部与研究生党支部联合开展 践行红色教育学习活动

发布者: [发表时间]:2022-08-26 [来源]: [浏览次数]:

8月26日上午,生物能源第一党支部与研究生党总支联合开展践行红色教育学习活动。

在青岛市烈士陵园,全体党员同志共同缅怀革命先烈们的丰功伟绩。大家沿着英雄烈士的闪光足迹,认真观看了展厅内革命历史图文介绍,了解了青岛的革命发展史及烈士们的英雄事迹。

纪念是重温,更是唤醒,党员同志纷纷表示,要继续发扬和传承革命先烈们的优良传统,不忘初心,牢记使命,勇于挑科研重担、啃科研硬骨头,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,大家来到了青岛啤酒博物馆,参观了解了青岛啤酒的发展历程和制作工艺,并讨论了研究所科研方向与啤酒研发的契合点,寻求下一步院企合作的新契机。(图/文 王静)