研究生党总支与中国石油大学(华东)化学工程学院化工系学生党支部开展交流活动

发布者: [发表时间]:2021-07-30 [来源]: [浏览次数]:

7月30日,研究生党总支与中国石油大学(华东)化学工程学院化工系学生党支部举行了交流活动,活动主题为“学党史悟初心 听党课 强担当”。青岛能源所及来自中国石油大学(华东)化学工程学院共30余名党员和团员参加了本次交流活动。

会上,研究生党总支分享了“传承长征精神,凝聚青年学子奋进力量”的党课报告,同时介绍了研究所基本情况和“三位一体”发展规划、研究生教育情况等。随后,双方学生就党史学习体会、自己课题的研究现状等展开了交流和讨论。

通过本次党史学习交流活动,给青年学生带来了新的启迪和思考,进一步坚定了大家为实现中华民族的伟大复兴继续奋斗的决心。

(文/图 陈芸燕)