管理部门党支部召开2021年第一次党员大会

发布者: [发表时间]:2021-01-15 [来源]: [浏览次数]:

1月14日,管理部门党支部召开2021年第一季度全体党员大会。邀请研究所党委委员、固态能源系统技术中心崔光磊研究员讲授专题党课,并讨论预备党员转正等事项。

崔光磊研究员以《深耕固态电池关键技术 匠心筑梦特种电源系统》为主题,向管理支部党员介绍了中心的研究方向与领域布局,固态电池的国内外研究现状及关键技术进展,结合国家“十四五”发展规划和重大战略需求,围绕固态电池发展,从研究布局、市场推广、平台建设、人才队伍等方面进行了全面分析,并现场与管理支部党员进行了交流讨论。支部将围绕研究所重点领域方向,定期开展专题科研党课,强化科研管理的有效结合。

会上,预备党员陈芸燕同志汇报了个人的转正申请,其所在党小组和支委代表分别向与会党员同志汇报了其在预备期的表现和培养考察情况。随后,有表决权的党员通过无记名投票方式表决通过了陈芸燕同志的按期转正申请。

(文/倪睿 图/徐小宁)