研究生党总支与清华大学能源与动力工程系研究生寒假实践支队党支部开展线上交流活动

发布者: [发表时间]:2021-02-02 [来源]: [浏览次数]:

1月29日,研究生党总支与清华大学能源与动力工程系研究生寒假实践支队党支部举行了线上交流活动,活动主题为“逐梦宏伟蓝图,建功时代热土”。青岛能源所及来自清华大学共20余名党员和群众参加了本次交流活动。

会上,研究生党总支介绍了研究所基本情况和“三位一体”发展规划、研究生教育情况等。随后,双方研究生就自己课题的研究现状、核心技术等展开了交流和讨论。

通过本次线上交流活动,拓宽了研究生们的专业视野,为下一步研究生们明确职业道路,规划个人方向提供了重要的参考。

(文/图 吕照临)