能源应用技术研究室党支部与管理党支部第二党小组联合召开会议推动“我为群众办实事”实践活动

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月25日,能源应用技术党支部、管理部门第二党小组(科技处、综合管理处、党委办公室)联合召开会议,推动“我为群众办实事”实践活动。党委书记彭辉参会讲话,72名党员参加会议。

首先,能源应用技术研究室党支部书记江河清带领广大党员深入学习了十九届六中全会精神,学习领会习近平总书记关于科技创新重要论述;随后,管理部门第二党小组组长南庆平带领大家学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河领域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。最后,为扎实推进“我为群众办实事”活动,切实解决职工实际需求,管理部门党小组与能源应用技术党支部广大党员开展深入讨论,了解职工“急难愁盼”的问题,形成了问题清单,明确责任部门,加强问题落实整改。彭辉讲话中充分肯定了科研、管理基层党组织互联互促工作,强调,管理部门要转变工作作风,提高工作效率能力,高效解决科研人员提出的问题,要继续把“我为群众办实事”活动做实做好研究所营造良好的科研创新环境。。

(图/文 武景丽)