生物能源研究室第一党支部召开第一届支部委员会选举大会

发布者: [发表时间]:2021-11-30 [来源]: [浏览次数]:

11月29日,生物能源研究室第一党支部在能源楼111召开了第一次党员大会暨第一届支部委员选举会议,研究所纪委书记李明同志和党委委员张瑞东同志出席会议,会议由张海波同志主持。

纪委书记李明和党委委员张瑞东同志对党支部工作提出指导性意见。辛一等同志向参会党员介绍了支部前期筹备工作及党支部人员组成情况。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,生物能源研究室第一党支部第一届支部委员会由党员大会选举产生。本次选举工作严格按照基层组织选举程序进行。参会党员符合选举规定,大会依次通过了党支部委员会选举办法,监票、计票人名单,介绍了候选人基本情况。经过差额无记名投票和现场计票,选举5名同志为第一届支部委员会委员,选举结果请示报上级党委审批。

文/图 韩莹