不断加强党的思想引领——管理部门党支部集中学习党的十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月27日,管理部门党支部召开第四季度党员大会,邀请研究所纪委书记李明同志讲党课。

李明书记以《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神》为主题,带领大家一起学习党的十九届六中全会精神。报告介绍了全会的主要内容和重要决议,并就决议内容进行了详细解读。报告还指出了当前国内外背景下我们面临的新形势、新要求、新任务,并对研究所目前“三位一体”发展的历史机遇,提出了具体奋斗目标和要求。

会上,全体党员同志还一同审议了《管理部门党支部2021年工作总结》。支委还就《党员干部违反中央八项规定精神典型案例》和“我为群众办实事”活动阶段性进展情况,向党员同志们进行了通报。

本次会议,管理部门党支部党员系统学习了党的十九届六中全会精神,为下一步凝心聚力、夯实业务打下了良好的基础,支部要求各党小组会后继续开展相关学习活动,提高党员同志的责任意识,以饱满的热情投入到研究所“三位一体”发展的工作中去,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(文图 倪睿)