研究生党总支第三党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布者: [发表时间]:2022-01-22 [来源]: [浏览次数]:

1月21日,研究生党总支第三党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记谷猛同志主持,支部全体党员参会。

会上,谷猛同志进行了履职工作总结,从强化党支部组织建设、落实上级部署、加强党史学习、发挥组织作用、年度工作计划、支委会查摆整改情况等方面向支部全体党员详细汇报党支部工作。支部各党小组组长也分别汇报了党小组工作总结,提出年度整改安排。支委会通过发放党总支、党支部班子民主评议表的方式,广泛征求支部党员对党组织工作的意见和建议,为深入开展谈心谈话做铺垫。

随后,支部党员开展了民主评议。党员同志们积极发言,分享自己在党史学习教育活动和科研学习中的收获和心得体会,客观全面地剖析自身优缺点,查找思想差距,摆明自身问题,着重提出整改措施。党员同志们相互批评,就事论事,实事求是,提出了中肯的建议。大家畅所欲言,和谐的氛围中不失严肃,严肃的氛围中充盈着温暖团结,与会党员纷纷表示收获颇丰。

(文/杜金格 图/杜金格)