生物能源研究室第一和第二党支部以党小组为单位联合开展国重申请方案研讨会

发布者: [发表时间]:2022-05-07 [来源]: [浏览次数]:

为更好的助力国家重点实验室申请,4月29日,生物能源第一和第二党支部联合,以党小组为单位,结合各党小组的研究方向,分四个主题对国家重点实验室申请进行讨论,献计献策。党员同志们认真听取了目前国家重点实验室申请的方案,进行了热烈的研讨,为国重实验室申请提供参考。

通过本次活动,生物能源第一与第二党支部的广大党员更加了解了研究所在该领域的研究方向,也被研究所的规划所鼓舞,决心要在今后的工作中,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。(文/李胜军 图/韩莹 )