支撑部门党支部召开第二季度支部党员大会

发布者: [发表时间]:2022-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月28日下午,支撑部门党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记高峻同志主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记高峻以《走好第一方阵 我为二十大做贡献》为题为全体党员讲党课。高峻同志带领大家重温党史,回顾中国共产党建党以来的十九次全国代表大会的主要议题,并激励党员同志在坚定践行“科技报国、创新为民”上更进一步,以实际行动走好第一方阵,勇做新时代科技创新的排头兵。

随后,高峻书记再次与全体党员共同学习了研究所“基层组织建设见成效”活动工作计划,鼓励大家努力实现“结合使命抓学习,围绕职责振精神,聚焦创新强队伍,弘扬正气树清风”的目标。

最后,与会党员展开热烈的讨论,积极表达在党的二十大即将召开之际,要做到迎难而上、攻坚克难,为研究所的发展和山能院的建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(图/文 王聪)