青岛市委统战部一行领导看望慰问武建飞研究员

发布者: [发表时间]:2024-02-03 [来源]: [浏览次数]:

2月2日下午,青岛市委统战部副部长、市政府侨办主任张辉,九处处长慕健、三级调研员郑志勇一行莅临青岛能源所,看望慰问研究所先进储能材料与技术研究组武建飞研究员。纪委书记李明、党委办公室副主任汪辉陪同慰问,并举行了座谈交流。

张辉强调,归侨是我国科技事业发展的重要力量,统战部和侨办始终关心着归侨的生活和工作情况。她表示青岛能源所作为青岛重要的人才高地,汇聚了众多留学归国人员和归侨,希望与我所加强联系合作,共同做好服务工作,为大家的科研工作创造良好的环境。

武建飞对统战部的关怀和厚爱表示了感谢,向各位领导汇报了近期的工作成就,由他带领的研究组完成的两项新能源产业关键技术被专业评审会评价达国际领先水平。他表示将更加努力地投身于科研工作,深耕新能源领域关键核心技术与成果产业化落地,为青岛科技创新、研究所抢占科技制高点再立新功。

张辉对他所取得的成绩给予了高度评价,希望武建飞研究员能够继续发挥自身优势,不断取得新的科研成果,助力青岛市新能源产业高质量发展。

李明对市委统战部多年来给予研究所的关心和支持衷心感谢,并表示研究所将继续努力,以高水平科技创新为国家和地方的发展贡献力量。(文/图 高文洁)