青岛能源所组织召开2022年度党建课题研究成果交流会

发布者: [发表时间]:2022-12-08 [来源]: [浏览次数]:

12月2日,青岛能源所组织召开党建课题研究成果交流会,党支部书记、课题负责人和部分课题成员参加。交流会由党委办公室主任陈红娟主持。

交流会上,研究所2022年立项的8个党建课题负责人,分别从课题成员组成、课题研究过程和取得的成果3个方面做了汇报交流,并进行了交叉点评。 大家一致认为,通过党建课题研究探讨了党建引领和保障科技创新的基础性问题,进一步推进了研究所党的建设。下一步,将学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记关于党的建设和科技创新的重要论述精神,结合习近平总书记对我院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,进一步围绕新时代党建重点难点问题深入研究,发挥党建工作在科技创新价值链中的方向引领、精神塑造、服务保障作用,确保好的研究成果能够更好地应用实践。(文/图 徐丽雯)