青岛能源所举办“清源聚能”文化论坛第28讲“心理调适--情绪与压力管理”

发布者: [发表时间]:2022-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月20日上午,青岛能源所邀请青岛市委党校马克思主义学院教授,青岛市哲学学会会长,国家公职人员心理健康协会理事吕飞云做客“清源聚能”文化论坛,所内职工学生70余人到场聆听了讲座。

吕飞云以《心理调适--情绪与压力管理》为题进行授课,授课内容不限于课件,通过幽默风趣的故事以及游戏互动,帮助科技工作者、学生更深入的了解自己、正确面对工作、学习中的压力,更好的开展科研工作、更快的融入研究所的学习生活中。 参加论坛的职工学生纷纷表示,通过轻松愉快的授课方式,能在紧张的科研学习中稍事放松,通过论坛学会了调适自己紧张情绪的方法,为他们更好的学习、工作、生活奠定了基础、受益良多。(文/图 徐丽雯)