研究生党总支接收预备党员及转正大会

发布者: [发表时间]:2017-12-29 [来源]: [浏览次数]:

研究生党总支认真贯彻落实中共中央办公厅《中国共产党发展党员工作细则》,积极培养优秀人才入党,认真开展预备党员的培养与考察工作,将积极分子和发展对象纳入支部的日常学习和教育活动中。按照培养和考察程序,会议中2017年度转正党员向党组织宣读了转正申请书,汇报了在培养阶段的所学所得及思想变化。2017年度新发展预备党员宣读了其入党志愿书、汇报了自己对党的认识、入党动机、以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人和支部委员进行培养期间的表现评定,与会的党员同志采取无记名投票的方法进行表决。

2017年12月27日能源应用技术研究生党支部通过了李阳同志和付林同志的转正申请,并通过了接收徐霞、柴敬超、曲洪涛为预备党员的决议。

12月27日生物基材料研究生党支部通过了接收李现凯为预备党员的决议。

12月28日生物能源研究生党支部通过了魏真同志的转正申请。党支部书记苏航强调作为一名学生党员应当具有刻苦钻研科学真理的品质,不畏艰难,注意组织上入党和思想上、行动上入党的关系;认真学习党的政治理论,时刻与党组织保持一致;以饱满的热情,全身心地投入到科研工作中。

研究生党总支接收预备党员及转正大会的成功举办为研究生党支部增添了新的血液和新的力量,并且为今后的党员培养发展工作奠定了坚实的基础,同时也提醒全体党员注重个人思想修养的提升,激励入党积极分子向党组织靠拢。(文/王璐瑶 图/刘欣欣 王璐瑶)