研究生党总支召开全体党员大会开展“两优一先”评选工作暨优秀党员专题学习会

发布者: [发表时间]:2018-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月14日下午,研究生党总支在201会议室召开全体党员大会,组织开展“两优一先”评选暨优秀党员专题学习会和“七一”庆祝建党系列活动的工作部署会。会议由党总支书记苏华主持。

首先,苏华宣布“两优一先”评选工作的组织程序及推荐标准,并宣布候选人名单,经过候选人自我陈述、现场讨论、无记名投票等环节,会议推选了4名在研究所创新发展中具有模范带头作用优秀党员和1名在党务工作中表现突出的优秀党务工作者。

会议同时对“我身边感人的事”征文、“不忘初心,牢记使命”主题演讲等“七一”系列活动做了相关工作部署。

最后,苏华从研究生党总支组织建设、组织生活会、“两学一做”等各方面做了总结,并对2018年度工作计划进行讨论,勉励各位党员积极进步、创先争优,积极参与研究所各项工作,为研究所跨越发展发挥研究生党员特有的模范带头作用。(文/图 杨瑞娟)