研究生党总支召开党员大会补选支委委员

发布者: [发表时间]:2018-09-30 [来源]: [浏览次数]:

因研究生党总支组织委员王璐瑶毕业离所,为保证党总支工作的正常运行,9月29日上午,研究生党总支组织召开了全体党员大会补选缺额的委员,会议由党总支书记苏华主持。

本次选举工作严格按照中国共产党章程、中国共产党基层组织选举工作暂行条例程序进行。大会依次通过了研究生党总支委员补选选举办法和监票、计票人名单,2名候选人进行了竞选演讲,经差额无记名投票和现场计票,选举产生了1名总支委员。

会上,研究生党总支书记苏华对新生党员的加入表示欢迎,并指出新生党员的加入为支部注入了新的活力,希望大家对支部工作提出宝贵意见。

会后召开了总支委员会议,对近期集中学习工作进行了讨论和安排,会议决定各支部以不同形式开展工作,在党总支全体党员大会上汇报。(文/图 杨瑞娟)