青岛能源所召开2018年度青年职工学生代表座谈会

发布者: [发表时间]:2019-01-13 [来源]: [浏览次数]:

1月11日,青岛能源所召开2018年度青年职工学生代表征求意见座谈会,就研究所科技创新、管理体制机制、民生和3H工程方面向青年职工与学生代表征求意见和建议。会议由党委副书记冯埃生主持,副所长吕雪峰参加座谈会。

座谈会上,青年职工与学生代表结合各自科研学习工作体会,从不同的角度针对研究所青年人才发展培育、提升成果转移转化实效、管理体制机制创新、研究生培养、科研工作支撑条件、3H工程等焦点问题各抒己见,建言献策。与会领导认真倾听发言,吕雪峰对部分问题在会上进行解释反馈,对于暂时无法答复的问题承诺统一研究、尽快反馈、跟踪落实。

冯埃生对于本次座谈会的召开给予充分肯定并感谢参会人员为研究所的发展建言献策。他指出,青年科技人才是研究所发展的中坚力量,研究所会认真研究落实汇总上来的问题建议并纳入到统一整改中,建立及时高效的反馈机制,进一步加强管理质量和效率,为营造研究所良好的科技创新环境持续努力。(文/阎星橙 图/官杰)