青岛能源所党委召开理论学习中心组学习会专题学习习近平总书记近期重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2021-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月27日下午,青岛能源所党委召开理论学习中心组学习会,会议由党委书记彭辉主持,党委委员集中交流了学习体会。

彭辉做了《学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话》《学习贯彻习近平总书记在陕西省榆林市考察期间的重要讲话》领学报告,党委副书记许辉领学了《党委(分党组)理论学习中心组学习参考》材料。

党委委员围绕习近平总书记对年轻干部提出的48字要求等内容开展了深入研讨交流,并针对管理部门和科研部门年轻干部不同特点,研究提出了贯彻落实习近平总书记讲话精神、促进年轻干部成长成才的思路举措,通过建立轮岗机制、打通科研与管理部门间干部流动通道等举措,挖掘人才潜能,释放岗位活力,促进年轻干部成长成才。

随后召开了党委会议,对研究所学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神等内容进行了研究部署,要求各党总支、党支部、工会、团委分别结合自身科研、管理工作实际,落实好相关工作任务。(文/图 高立杨)